Weitere Gremien und Partner

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe, Gremien und Partner, welche die Schule und Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung von Adam-Remmele-Schule GWRS sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat setzt sich zusammen aus den gewählten Klassenelternvertretern. Er vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen gegenüber der Schulleitung und in der Schulkonferenz.

Vorsitzende:

Frau Sarah Avis (3b)

Telefon: bitte über die Schule

Stellvertreter:

Herr Martin Gerbert (3a)

Telefon: bitte über die Schule

Schülervertretung

Die Schülervertretung besteht aus den gewählten Klassensprechern der WRS-Klassen. Sie vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Durch kleinere und größere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung Akzente in der Gestaltung des Schullebens. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schülersprecher:

Laura Pekas, Klasse 9

Stellvertreter:

Valentin Angelov, Klasse 9

Förderverein

Der Förderverein der Adam-Remmele-Schule GWRS unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus unterstützt der Verein in bestimmten Fällen Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten).

Auch Sie möchten die Adam-Remmele-Schule GWRS unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie für unser jährliches Schulfest einen Kuchen backen, beim Auf- oder Abbau helfen usw.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:
Frau Nicole Müller (Vorsitzende)
Herr Johannes Spierings (Stellvertreter)

Elterntreff

Der Elterntreff wird organisiert vom Türkischen Elternverein der Stadt Karlsruhe e.V. und bietet jede Woche eine Austauschplattform sowie interessante Themen rund um die Erziehung und schulische Bildung der Kinder. Der Elterntreff steht allen interessierten Eltern der Schule offen.

Treffen ist immer Dienstag, 14:00 - 17:00 Uhr im Raum 118 (EG).

Ihre Ansprechpartner: Frau Ertas, Frau Keskin

Rufen Sie einfach an +49 721 1334624 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.