Rhapsody in School

Am Montag, den 18.06.18 um 09:40 Uhr, wird die Hornistin Jennifer Rauhalammi im Rahmen des bundesweiten, vom Pianisten Lars Vogt gegründeten Projekts Rhapsody in School die Adam Remmele Schule in Karlsruhe besuchen.

Insgesamt ca. 80 Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassenstufe freuen sich auf den Besuch der Künstlerin, die nicht nur Stücke aus ihrem Repertoire spielen, sondern auch auf vorbereitete Fragen des jungen Publikums eingehen wird.

Ansprechpartner ist die Lehrerin Julia Vukelic; Telefon der Schule 0721 1334624.

Rhapsody in School wird ermöglicht durch die Stiftung Würth, die Robert-Bosch-Stiftung, Allianz Kulturstiftung, Heinz-Peter und Annelotte und Koch Stiftung, Imhoff Stiftung, G. Henle Verlag, Fa. OPTIMA, Fa. ABC Gruppe–Spax und durch Einzelspender. Dank diesen Unterstützern kann das Projekt wunderbare Künstler an Schulen vermitteln (von Christian Tetzlaff über Sabine Meyer bis Tabea Zimmermann, um nur einige zu nennen). Sie arbeiten ehrenamtlich und versuchen durch ihre Schulbesuche, Kinder und Jugendliche zu motivieren, auch einmal ein Instrument zu erlernen oder klassische Konzerte anzuhören.