Kooperationsvereinbarung mit Daimler AG Mercedes-Benz Werk Wörth

Am Montag, den 07.04.2014 fand in der Sophie-Scholl-Realschule die Vertragsunterzeichnung zur Kooperationsvereinbarung Berufsbildung mit der Daimler AG, Werk Wörth statt.

Die Schülerinnen und Schüler der Adam-Remmele-Schule lernen im Rahmen der Berufswegeplanung betriebliche Abläufe des Daimler AG Mercedes-Benz Werks Wörth sowie die dort angebotenen Ausbildungsberufe kennen.

Unser Schulleiter, Herr Becht, unterzeichnete die Vereinbarung gemeinsam mit Herrn Brunner, Ausbildungsleiter der Daimler AG Wörth, Herrn Moritz, Geschäftsbereichsleiter Aus- und Weiterbildung der IHK Karlsruhe, Herrn Frisch, Amtsleiter des Schul- und Sportamtes Karlsruhe, sowie Frau Thorwarth, Schulleiterin der Nebenius-Realschule und Herrn Wochner, Schulleiter der Sophie-Scholl-Realschule.

Rufen Sie einfach an +49 721 1334624 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.